transport handicapés, autocar, car
transport handicapés, autocar, car
Le transport V.I.P à votre service
Le transport V.I.P à votre service

Vos avis !

Paul R: Super chauffeur, je recommande, très sympathique.

Mercredi 22 juillet à 13h10

· 

 

Brigitte F: Un conducteur modèle et sérieux dans sa conduite Habitués des passagers et très sympathique A recommander vivement

Dimanche 22 mars à 20h03

· 

Macha Julie Z: Plusieurs trajets avec HMF..excellent conducteur, ponctuel, très aimable, je recommande!!

Lundi 24 novembre 2014 à 23h11

· 

Macha Julie Z: toujours ponctuel, souriante, bonne conduite, je recommande!!!

Dimanche 27 juillet 2014 à 16h29

· 

 

Elisabeth V: Trajet très agréable en compagnie du conducteur, je le recommande vivement.

Mercredi 16 avril 2014 à 12h21

· 

 

Lucas G: le chauffeur était super; vraiment, un de mes meilleurs trajets.

Samedi 12 avril 2014 à 09h03

· 

 

Emmanuel V: excellent !

Vendredi 11 avril 2014 à 02h11

· 

 

J-P: le chauffeur est très sympa et ouvert,il commande un véritable airbus tout en sifflotant,et il n'hésite pas à faire un détour s'il le faut. Voyage agréable,confortable et rapide,un véritable palace !!!

Dimanche 16 février 2014 à 23h12

· 

 

Irfan D: Voyage tres agreable et confortable dans de bonne conditions je vouS recommande fortement transports HMF

Lundi 10 septembre 2012 à 10h27

· 

 

Ilsen T: Un grand merci a toi Jean Yves pour ce trajet, ces discussions et cet rencontre.

Mardi 22 mai 2012 à 10h45

 

· 

Catherine B: Voyage rapide confortable et tres agreable avec ce chauffeur

Mardi 15 mai 2012 à 17h59

· 

 

Marie-Eve D: Rien a rajouter. Trajet éclair. A bientot

Dimanche 13 mai 2012 à 20h08

· 

 

Evymel E: aller encore un ptit avis positif :-) c'etait sympa et bientot on diras le chateau d'evy et plus le chateau perrache :-) merci et peut etre a une prochain voyage !

Mercredi 02 mai 2012 à 16h59

· 

 

Dominique C: Très agréable voyage de Valence à Strasbourg avec HMF, excellent conducteur et sympathique interlocuteur et j'ai bien aimé le passage au télépéage. Dominique

Mardi 24 avril 2012 à 12h04

· 

 

Olivier P: Voyage parfait à bord du vaisseau spatial!

Mercredi 18 avril 2012 à 12h13

· 

 

Amad: Voyage très agréable,personne très sympathique!Je vous le recommande tres fortement! Merci

Lundi 16 avril 2012 à 17h44

· 

 

Delphine D: Nous avons passé un agréable voyage. Ponctuel, rapide, véhicule tout confort. N'hésitez-pas !

Mardi 10 avril 2012 à 15h02

· 

 

Laura D: Ponctuel et une voiture très confortable, je n'ai pas vu le voyage passer!

Lundi 12 mars 2012 à 17h28

· 

 

Carmen P: transport sympathique et très confortable !

Mardi 28 février 2012 à 15h54

· 

 

Pauline D: Trajet tres confortable, conduite agreable et conducteur tres sympa!je recommande!!

Samedi 04 février 2012 à 22h07

 

· 

Vincent D: Excellent voyage. je recommande hmf et son super conducteur, ponctuel ,serviable et sympathique. De plus avec une voiture grand confort. Merci arefaire sans probleme avec grand plaisir

Mardi 24 janvier 2012 à 00h58

· 

 

Irfan D: Voyage très agréable avec transport H.M.F je vous les recommande très fortement

Dimanche 22 janvier 2012 à 20h25

· 

 

Guilaine A: Super conducteur, très accueillant avec qui j'ai bien discuté, et très important : son véhicule équipé pour les fauteuils roulants est très confortable ! à refaire

Dimanche 01 janvier 2012 à 18h43

· 

 

Nathalie B: Un voyage très agréable et confortable. Merci ! Je n'hésiterai pas à repartir avec H.M.F

Jeudi 29 décembre 2011 à 15h15

· 

 

Amandine D: Je recommande hmf ,très bon conducteur,personne serviable et sympathique!!

Mardi 06 décembre 2011 à 13h15

· 

 

Laura C: Transport au top! Merci, a bientôt!

Dimanche 20 novembre 2011 à 20h36

· 

 

Julien R: bon voyage, très sympathique et chaleureux, dans une voiture super confort

Vendredi 18 novembre 2011 à 19h45

· 

 

Xavier M: Toujours un plaisir de voyager avec hmf !!! je recommande encore une fois !!!

Lundi 07 novembre 2011 à 21h43

· 

 

Lucile T: Merci de m'avoir déposé juste devant ma porte. Trajet encore une fois agréable et sans souci.

Lundi 07 novembre 2011 à 19h49

· 

 

Maude A: Très bon voyage! Ponctuel, agréable, confortable, super! merci

Dimanche 06 novembre 2011 à 17h26

 

· 

Lucile T: Trajet super sympa ! le minibus est top confort ce qui m a permis de bien me reposer. Je recommande vivement cet ambassadeur de la route !

Vendredi 04 novembre 2011 à 23h53

· 

 

Benoît S: Excellent voyage. Très bien organisé, ponctuel et arrangeant pour le lieu de dépose. Voiture de grand confort.

Mercredi 02 novembre 2011 à 21h48

· 

 

Benoît E: Grand confort et conversation passionnante. Royal !

Mercredi 02 novembre 2011 à 17h15

· 

 

Ameur M: je suis très content d'avoir voyagé avec les transports HNF et son chauffeur, c'est une personne très compréhensive et qui ma déposé à l'aéroport, poussée mon fauteuil jusqu'au contrôle, à recommander pour toute personne qui veux voyager dans de bonnes conditions

Mardi 01 novembre 2011 à 00h37

· 

 

Aude W: Ponctuel et très bon conducteur, le chauffeur discute aussi facilement : voyage très agréable et intéressant.

Lundi 31 octobre 2011 à 13h40

· 

 

Michaël T: Voyage hyper sympa, conversation très agréable, trajet en toute convivialité, pause à Bourg-En-Bresse. Encore merci, j'ai adoré ! A+

Dimanche 30 octobre 2011 à 21h34

· 

 

Guillaume M: Super trajet, très intéressant, voiture au top, je recommande les vivement les voyages avec HMF!

Samedi 29 octobre 2011 à 21h57

· 

 

Kevin S: Agréable voyage , personne sympatique dans un minibus tout confort.Trés bon voyage , a refaire sans soucis !

Lundi 24 octobre 2011 à 15h33

· 

 

Marion C: Trajet très agréable et high tech dans une voiture tout confort. Je n'ai pas vu passer les 4h de route avec ce réel ambassadeur de la route! Merci. A recommander bien sûr.

Lundi 24 octobre 2011 à 10h34

· 

 

Sebastien D: A RECOMMANDER. Un voyage confortable et très agréable. Le conducteur a une conversation riche et variée. Au plaisir de retracer la route ensemble.

Dimanche 23 octobre 2011 à 15h31

 

· 

Prunelle A: Voyage très agréable, merci beaucoup

Vendredi 21 octobre 2011 à 21h45

· 

 

Catherine E: voyage tjr aussi agréable!! a bientot pour un autre parcours!!!bonne semaine a toi!

Lundi 12 septembre 2011 à 20h08

· 

 

Xavier M: Pour une première expérience !! impeccable !!! personne très sympathique !! superbe voiture !!! le trajet est passé très vite !! j'adhère !!

Lundi 12 septembre 2011 à 19h31

 

· 

 

Mouna F: merci pour ce bon voyage . La voiture est très comfortable et la discussion avec le chauffeur était très interessante

Mardi 06 septembre 2011 à 01h55

· 

 

Miljana: Très agréable et attentif! Merci

Lundi 05 septembre 2011 à 14h04

· 

 

Amel A: Voyage agréable, sympathique et arrangeant!!! a refaire. Merci encore

Lundi 22 août 2011 à 11h08

· 

 

Mickael K: personne tres sympa encore Merci

Mercredi 03 août 2011 à 00h57

· 

 

Sophie S: Transport d'un fauteuil roulant. Très efficace. Les 2 personnes en contact " physique"(livraison-réception) ont toutes 2 qualifié le chauffeur de personne charmante et très sympathique. A refaire

Samedi 30 juillet 2011 à 13h13

· 

 

Pauline N: ce conducteur nous a fait passer un excellent voyage dans sa super voiture du futur!!!!!! Très ponctuel, très sympa, il ne faut pas hésiter à voyager avec lui.

Lundi 25 juillet 2011 à 20h36

 

· 

Jessica P: Merci ! rapide ,efficace, soucieux du bien être de son passager .. ouvert d'esprit et très gentil ! au plaisir de refaire d'la route avec vous .

Lundi 25 juillet 2011 à 16h11

· 

 

Catherine S: A recommander! voyage confortable de plus le chauffeur est très sympathique!

Vendredi 15 juillet 2011 à 11h24

· 

 

Philippe B: Voyage passionnant ! En plus d'être confortable et sans stress.

Lundi 04 juillet 2011 à 17h01

· 

 

Bernard M: Transport sans problème. Sérieux, ponctuel, très serviable. Bravo et merci.

Lundi 04 juillet 2011 à 09h17

· 

 

Sindy: Trajet très agréable, discussion très intéressante et bons conseils pour la découverte de la région. Encore merci!

Lundi 20 juin 2011 à 21h14

· 

 

Jonas B: Pour un confort hors pair, sécurité et fiabilité sont les mots d'ordre, à recommander vivement !

Lundi 20 juin 2011 à 19h36

· 

 

Mourad G: super dans tout les domaine merci!!!!!!!!!!!!

Mercredi 15 juin 2011 à 15h33

· 

 

Bogdan T: Personne de super-confiance! Voyage tres comfortable! Merci pour votre aide! A une prochaine fois!

Mardi 14 juin 2011 à 22h55

· 

 

Kadir S: Conducteur d'excellente compagnie!!A recommander vivement donc!!

Mardi 14 juin 2011 à 16h37

· 

 

Francois P: Chauffeur habitué à faire de longs trajets. Il conduit très bien et possède un excellent véhicule. Qui plus est la conversation de Paris à Crest était vive et intéressante le trajet est passé comme une lettre la poste.

Vendredi 10 juin 2011 à 08h31

 

· 

Marion C: Conducteur sympathique, s'adapte aux passagers, conduite rassurante dans une voiture confortable. Je le recommande à coup sûr !

Jeudi 09 juin 2011 à 09h46

· 

 

Ludivine V: Magnifique experience pour une premiere fois avec HMF.. le conducteur hmf et tès gentill et très attentionnée.. J'ai fait un magnifique voyage avec lui, il parle de tout et il es a l'écoute detout ce qu'on lui dit.. On n'a bien rigoler et surout on na bien chanter :) Quand je compte allez a nouveau quelque part je fait apelle a hmf parce-que ces un super chauffeur.. La preuve quand il ma déposer je ne voulais pas partire j'était bien avec lui dans la voiture il fessait chaud car dehors il pleuver.. dommage que sa à été aussi court ce voyage.. Merci pour tout et ne t'inquiete pas je garde contact avec toi.. Merci magnifique expérience et surtout j'suis très satisfaite.. bisous

Mercredi 08 juin 2011 à 13h03

· 

 

Juliette H: Voyage agréable et rapide dans un belle voiture et un très bon pilote!!! Merci et peut être à une prochaine fois.

Lundi 06 juin 2011 à 11h44

· 

 

Simon H: Super voyage! Ponctuel, très sympa et on a très bien discuté!! Voiture très confortable. A recommander!!! Merci pour le voyage.

Dimanche 22 mai 2011 à 13h36

· 

 

Quentin T: Un aller-retour de la porte de chez moi jusqu'à ma destination soit environ 700km! trés agreable en l'occurence puisque nous avons pu discuter quasiment tout le long du trajet pour partager des idées et des centres d'interêt, voyage trés sympathique trés enrichissant et à reconduire avec plaisir Merci encore et bonne continuation dans l'attente d'une prochaine

Mardi 17 mai 2011 à 18h14

· 

 

Maxence V: Voyage passé nikel, ponctuel et flexible, merci, à refaire. :)

Mercredi 04 mai 2011 à 09h42

· 

 

Aurore L: Ravie de cette première experience avec hmf, qui m' a convaincue. Charmant, sympathique et serviable, je ressigne à la prochaine occasion ;)

Lundi 11 avril 2011 à 09h11

· 

 

Adeline P: Conducteur ponctuel, très sympa et serviable! Le trajet s'est bien déroulé, il a fait preuve d'une gentillesse inoubliable. A recommander !!!

Vendredi 08 avril 2011 à 09h44

· 

 

Maud K: Ponctuel et bon conducteur, tout s'est très bien passé!

Mercredi 16 mars 2011 à 20h16

· 

 

Gaspard H: Voyage très agréable, conducteur sympa et bonne voiture

Mardi 15 mars 2011 à 22h28

 

· 

Martin P: Tres bonne conduite,et personne tres sympatique..je le conseil vivement

Lundi 14 mars 2011 à 01h26

· 

 

Drissi B: Super moment avec J Yves! discussions, adaptabilité, confort, simplicité au RDV!!! Au plaisir ! Autour d un bon vin et d un saucisson fumé au bois de hêtre, qui sait? :+)

Lundi 28 février 2011 à 10h33

· 

 

Albine S: Très bon conducteur, efficace et très sympatique! à quand le prochain voyage?

Samedi 26 février 2011 à 00h32

· 

 

Caroline C: bonne conduite et voiture confortable, c'est sympa d'ecouter marvin gaye en traversant la france. à recommander.

Samedi 12 février 2011 à 10h42

· 

 

Kathrin-Anneke F: Très sérieuse entreprise, sans problème!. Merci!

Lundi 17 janvier 2011 à 20h55

· 

 

Jay H: Super voyage, rapide et agréable.

Samedi 18 décembre 2010 à 15h46

· 

 

Vincent H: Ponctuel et une conduite agréable, de plus le chauffeur est une personne très intéressante.

Mardi 16 novembre 2010 à 16h49

· 

 

Camille N: conducteur très sympathique, voiture confortable. un bon voyage en dépit des nombreux ralentissements sur la trajet! A recommander.

Vendredi 08 octobre 2010 à 01h43

· 

 

Gaetan R: Voyage très sympa, voiture spacieuse, et voyage très confortable

Dimanche 03 octobre 2010 à 21h48

· 

 

Timothée M: Mon premier essai avec HMF s'est très bien passé grâce à la gentillesse de son conducteur et son sérieux. Je suis ravi et les recontacterai certainement pour un prochain trajet. Je recommande.

Mardi 21 septembre 2010 à 22h13

 

· 

Marc R: Excellent conducteur, ponctuel, conversations trés instructives, véhicule confortable et spacieux, je recommande. Merci encore.

Dimanche 19 septembre 2010 à 20h32

· 

 

Alexandre F: 1 voyage de plus avec Jean Yves et hmf toujours aussi sympa et confortable de la place dans la voiture avec la clim ... à recommander

Lundi 13 septembre 2010 à 09h23

· 

 

Jessica D: Voyage agréable et conduite irréprochable. hmf est de très bonne compagnie. Pour un prochain voyage sur l'axe, je les contacterai en premier, pas d'hésitation!

Mercredi 08 septembre 2010 à 15h26

· 

 

Lynda W: voiture confortable et personne sympatique à recommander

Lundi 06 septembre 2010 à 20h42

· 

 

Jean Marc D: Bon conducteur. A l'heure. Véhicule de luxe très confortable! A recommander

Samedi 04 septembre 2010 à 15h01

· 

 

Lysiane C: Très bon conducteur, très intéressant, très fiable, à recommander.

Mercredi 25 août 2010 à 16h24

· 

 

Michael T: le conducteur hmf est quelqun de tres agreable , je le conseille

Lundi 23 août 2010 à 08h36

· 

 

Stephanie B: Voyage très agrèable, sympa et un super chauffeur!

Mardi 13 juillet 2010 à 14h38

· 

 

Marie B: Mr trés simpathique !! merci de m'avoir ramener mon père da la maison de retraite de Nice à Romans et je ne manquerez pas de vous apeller si j'ai encore besoin de le transporter. a bientôt

Mardi 13 juillet 2010 à 09h15

· 

 

Melanie F: personne tres agréable et tres ouverte voyage plutot instructif . a recommander

Mardi 06 juillet 2010 à 09h39

 

· 

Stéphane P: Chauffeur sympa et efficace. Très bonne ambiance tout au long du trajet.

Vendredi 02 juillet 2010 à 00h14

· 

 

Clémentine D: Trajet très agréable,Lyon Valence est passé assez vite!Merci!

Dimanche 20 juin 2010 à 18h28

· 

 

Guillaume F: Très agréable voyage. Un conducteur sympa et ponctuel,

Lundi 14 juin 2010 à 19h56

· 

 

Jean Claude F: A la dernière heure ,je n'ai pu partir avec lui ,mais je regrette car sa gentillesse et sa compréhension mon touché. JC et A

Lundi 07 juin 2010 à 20h21

· 

 

Aika : Un avis positif. Un très agreable voyage.

Vendredi 04 juin 2010 à 00h16

· 

 

Robert M: 1er bonne expérience avec HMF. Chauffeur très très sympathique, de conversation intéressante et très serviable. A renouveler et à recommander.

Jeudi 03 juin 2010 à 08h11

· 

 

Armand M: Merci beaucoup pour cette première, j'ai passé un agréable voyage. ça pousse à renouveller l'expérience.

Vendredi 28 mai 2010 à 19h30

· 

 

Julie B: sérieux, sympa, à recommander

Mercredi 05 mai 2010 à 19h16

· 

 

Jerome L: Super voyage, encore merci et à bientot. A recommander

Samedi 17 avril 2010 à 08h56

· 

 

Francois H: Voyage trés agréable, merci!

Mardi 06 avril 2010 à 09h32

 

 

 

 

Transport VIP, VTC,

Véhicule de tourisme avec chauffeur, minibus

 

Nous sommes à votre disposition aux jours et heures suivants :

 

Du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h

Le samedi de 9h à 12h

 

UN SEUL NUMERO :

09 54 70 55 77

 

24h/24h et 7 jours sur 7.

 

Ce numéro transfert les appels d'urgence

 

Nos coordonnées

H.M.F

280 IMPASSE DU BELVEDERE

26260 CLERIEUX

 

Téléphone : +33 9 54 70 55 77

(N° non surtaxé)

Fax : +33 9 59 70 55 77

 

Vous pouvez utiliser notre formulaire de contact en ligne

site de référencement google gratuit
L'annuaire des entreprises VTC